온라인 서비스 온라인 상담

고환통이 너무 심해요!

[전립선염]
하늘 2011-01-03
안녕하세요!
지난 3년간 고환통때문에 너무힘들어요.  전에는 어떤 물리적인 압박이 있을때만 3시간 정도 아프고 말았는데  올해부터는 가만히 있어도 너무너무 땡기고 우리하고 아픕니다.

병원이란 병원은 거의다 다녀봤구요...  초음파검사는  60번은 한듯합니다.  정액검사는 15번정도했고
소변검사는 100번은 한듯합니다. 전립선맛사지 검사는 8번정도 했구요.
병명도 천차만별이네요   대학병원에서는  이상없음  이고  개인병원에서는  만성고환통,전립선증후군, 비세균성 전립선염,만성골반통  등등  입니다.
치료를 위해서 병원을 찾는데 아무런 효과가 없습니다..
고환통만 없으면 참 살맛나는 세상일것 같습니다.  15년째 고생중이라서 정말 답답합니다...
그래도 몆년전까지는  평상시에는 안아팠는데  이제는 침대에 가만히 누워있어도 아프니....
차라리 이럴바에야 수술해서 왼쪽 고환을 제거 해야하나 하는생각이 듭니다.
보통스도 전립선에 맞아봤고  PCR검사로 세균검사도 해보았는데 세균은 나오지도 않고  백혈구 도 나오지도 않구요 
요즘 같아서는 자고 일어나면 왼쪽 고환이 괴사되어 있었으면 좋겠습니다.
정말 고환통  통증  상상을 초월합니다... 자다가 깰 정도거든요.  정말 힘이드네요.
이정도 심한 전립선염도 치료가 가능할까요?

오랜된 고환통증도 빠른 호전이 가능합니다.

만성 전립선염으로 인한 통증으로 고생이 많으셨죠?

전립선염에서 나타나는 증상중 빈뇨뿐만이 아니라 ,골반이나 회음부, 고환에 통증으로 많이 힘들어 합니다.

저희 리움 한의원에서는 완치까지 시간동안 다른 증상 호전 시키지만,  통증은 아주 빠르게 초반에 증상을 개선하는 치료
노하우를 가지고 있습니다.  또한 개선된 통증이 생활만 무리하지 않으면 , 호전 상태로 유지됩니다.

전립선 양상은 외부로 들어난 증상은 같지만, 다양한 경과를 가지고 있습니다.

내원하시면 친절하게 상담 해드리겠습니다.

1765 [디스크] 디스크 문의 장해승 09-15
1764    [디스크] 문의 답변 드립니다. 리움한의원 09-15
1763 [디스크] 치료 문의 장준호 08-06
1762    [디스크] 문의 답변드립니다. 리움한의원 08-07
1761 [추나] 추나치료 문의 송용혁 07-29
1760    [추나] 문의 답변 드립니다 리움한의원 07-30
1759 [추나] 문의 신영균 07-16
1758    [추나] 문의 답변드립니다. 리움한의원 07-16
1757 [교통사고] 교통사고 치료 문의 박윤성 07-06
1756    [교통사고] 문의 답변드립니다. 리움한의원 07-06
1755 [비만] 한약문의 송해연 06-29
1754    [비만] 문의 답변드립니다. 리움한의원 06-29
1753 [교통사고] 문의 이승희 06-17
1752    [교통사고] 문의 답변드립니다. 리움한의원 06-17
1751 [비만] 문의드립니다 김상준 06-08
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
리움한의원 | 오범석 | 서울시 강남구 대치동 945-2 세명빌딩 2층 (강남구 테헤란로 524, 삼성역 4번출구) | 대표전화 02-538-7531 | FAX 02-538-7532 | 120-91-28993 | Copyright (c) 2010. All rights reserved.
SSL Certificate