[전립선염] 00

cjswo 조회 : 17,181
- 상담하실 진료과목을 선택하시고 현재 증상을 자세히 적어주세요.
- 이전 병력사항을 함께 적어주시면 더 자세한 답변을 받으실 수 있습니다.
- 전화상담을 원하실 경우에는 연락처를 같이 남겨주세요.
작년말부터 항문과고환사이가 통증이 있고 살이뭉처있는 느낌이듬니다
어떻게 해야하나요. 왜그런가요

[답변] 전립선염의 증상입니다.

안녕하세요~! cjswo님 ^^
사람의 몸을 이롭게 하는 공간 리움 한의원입니다.

우선 저희 리움한의원 홈페이지에 방문 해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

cjswo님께서 말씀 해 주신 항문과 고환사이가 통증이 있고 살이 뭉쳐있는 느낌이 드시는 것은
전립선염의 증상이라고 보시면 됩니다.

전립선염은 가능한 빨리 치료를 받으시는게 효과도 좋고 치료 기간도 많이 단축됩니다.

가능한 빠른 시일 내에 내원하셔서 상담 받아보시길 권해드립니다. ^^

더욱 궁금하신 내용이 있으시면 질문 올려주시거나 언제든지 편하게 내원 해 주세요.
감사합니다.

리움한의원
서울시 강남구 대치동 945-2 세명빌딩 202호 / 538-7531
진료시간 평일 10시~19시30분 / 토요일 10시~15시

온라인 상담

분류
Total 1,765
List
 1  2  3  >  >>
PC버전 접속하기