[추나] 일자목문의드려요

리움 조회 : 11,554
병원에서 일자목이라고
판정받았는데요 약 2년정도

[답변] 일자목 답변 드립니다.

안녕하세요^^
리움한의원 원장 유병국입니다.

일자목 대해 문의주셨는데요.
질문의 내용이 구체적이지 않아 간략한 설명을 덧붙여드립니다.

척추측만증이나, 일자목, 일자허리, 거북목증후군 등
척추의 불균형으로 인한 질환들은 추나치료를 통해 교정이 가능합니다.

추나치료란
틀어진 척추의 상태를 올바르게 교정하고
척추 주변의 근육들의 불균형을 해소하여
두통, 경추통, 요통 등의 통증의 근본원인을 해결할 수 있는
한의학적인 교정 치료법입니다.

증상의 정도에 따라 치료기간이 달라지지만,
가벼운 일자목, 거북목 증후군은 10~20회의 치료를 통해 호전될 수 있습니다.

자세한 상담은 직접 내원하시면 더욱 정성껏 해드리도록 하겠습니다.

서울특별시 강남구 대치동 945-2 세명빌딩 2층 리움한의원
삼성역 4번출구 50m직진, 파리바게트 지나 버스정류장 앞 건물에 위치하고 있습니다.

편한 시간에 전화나 온라인을 통해 예약해주세요^^
전화번호는 02-538-7531 입니다.
감사합니다.

온라인 상담

분류
Total 1,773
List
 1  2  3  >  >>
PC버전 접속하기